вторник, 29 ноября 2011 г.

Как выводить и растворять почечные камни

Для этого потребуется изюм темный без косточек, черный перец горошком (не душистый). Делаем так. Берем изюминку, разделим на две части, вкладываем в серединку одну горошинку перца и соединяем изюминку.

Как принимать? В первый день съедаем одну изюминку и каждый последующий день добавляем по одной изюминке. Так делаем до десяти. На одиннадцатый день тоже принимаем 10 изюминок, а потом убавляем каждый день по одной изюминке. На двенадцатый день съедаем 9 изюминок. На 13-й день -8 и так до одной.


Принимать надо один раз в день, до завтрака по утрам. Тщательно все разжевывать. При разжевывании пяти и более изюминок, если будет жечь язык можно запить водичкой.

Двадцать дней употребляем изюм, потом три дня необходимо пить мочегонные средства. Одно из таких средств. Пол литровую банку заполняем ветками и листьями с обычного березового веника, заливаем кипятком, настаиваем. Пить в течении дня по 2 -3 глотка.

После трехдневного перерыва опять едим изюм с перцем еще 20 дней по той же схеме. Опять три дня пьем мочегонные средства и едим курагу. В общей сложности получится полных три курса.

Чтобы проверить действие этого рецепта, можете после 10 дней приема изюма собрать мочу в банку из светлого стекла. Сами увидите, как плавают песчинки. После охлаждения мочи песчинки осядут на дно. Сначала моча может быть даже очень мутной. Когда будет выходить песок моча будет светлеть.

Источник

Как растворять камни в почках.


испытан на мне и моем сыне. У нас были камни в почках. Лечение проводили в два этапа. Потребуется 26 лимонов.

Первый этап.

В первый день помыла один лимон, обтерла, срезала обе верхушки и разрезала лимон на три равные части. Выжала сок из 1/3 лимона в 150 мл остуженной кипяченой воды и выпили перед завтраком. Из второй части также выжала сок в 150 мл воды, но выпили уже после обеда. Опять выжала в воду третью часть лимона и выпили после ужина.

И так пили 10 дней. Ушло 10 лимонов. Разрезанные лимоны хранили в стеклянной банке, закрытые крышкой и хранили в холодильнике, чтобы не высыхал сок.

Второй этап.

Как и в первые 10 дней лечились также, только дозу сока увеличили: выжимала уже сок из половины лимона и также в 150 мл воды, первый раз перед завтраком, второй – после обеда и третий – после ужина. Расход в день полтора лимона, за 10 дней -15 лимонов. На втором этапе в третий день лечения дополнительно выжимала сок из половины лимона не в воду, а в 30 грамм оливкового масла и выпивали в любое время.  На седьмой день лечения из второй части лимона также выжимала сок в 30 грамм оливкового масла и выпивали в любое время.

По прошествии 20 дней начали камни растворяться совершенно безболезненно, даже ничего не чувствуется. При этом диету  не соблюдали. Через три месяца мы с сыном сделали УЗИ: камней и песка в почках не было. Вот радость-то! Врач даже удивилась.

Комментариев нет: