среда, 30 ноября 2011 г.

Лечение гайморита



Чайную ложку соли надо растворить в стакане воды комнатной температуры. В шприц без иголки набрать раствор и вводить в каждую ноздрю поочередно, голову наклоняя в противоположную сторону. Держать надо перед собой полотенце. Сразу наступило облегчение. Гайморит больше не беспокоит.

Средством, которое многим понравится можно вылечить застарелый гайморит. Взять мед грамм 600, лучше первого майского сбора, сок алоэ - 350 грамм-желательно, чтобы растение было старое трех- пяти летнего возраста и бутылку красного виноградного вина(крепленого). Чтобы получить сок алоэ, листья надо помолоть на мясорубке и отжать сок. Тщательно перемешать все компоненты и настоять в темном месте в течение пяти дней. Первые пять дней состав принимать по чайной ложке, потом - по столовой ложке три раза в сутки за час до еды. Принимать пока средство не закончится.

У меня часто весной и осенью бывает насморк. Борюсь с ним каплями сока алоэ с медом. Смешиваю в равных частях мед и алоэ и закапываю в каждую ноздрю по три, четыре раза в день.

Комментариев нет: