четверг, 1 декабря 2011 г.

2012. Как встретить год Черного Дракона?








Веселиться и блистать!

2012 год – год Черного Дракона. По восточному календарю Дракон считается символом здоровья, активности, жизненной силы. Открытый и чистый, дракон не способен к мелочности, лицемерию, злословию, очень чувствителен. Дракон много требует, но и приносит еще больше. Поэтому в новый 2012 год нужно активизироваться и стать предприимчивым. Для активных людей, стремящихся к своей цели, преодолевая любые преграды, этот год станет годом блестящих успехов!


Наполните год Дракона добрыми делами. Делайте добро и проявляйте любовь к окружающим, в грядущем 2012 году все ваши хорошие поступки и чувства вернутся, сделав круг от одного человека к другому, обогатившись новой силой и положительной энергетикой. В результате души людей станут светлее, а мир преобразится в лучшую сторону.
По традиции на каждый Новый год откуда-то волшебным образом появляется перечень рекомендуемых расцветок праздничного гардероба (ничего ужасного с теми, кто наденет платье другого цвета, не случится). Для тех, кто со всей серьёзностью подходит к выбору новогоднего костюма согласно тенденциям наступающего года, сообщаем: в этом сезоне основным считается чёрный цвет и его сочетания с красным, жёлтым и золотым. В гардеробе используются различные блестки.

Дракон отличается замечательным аппетитом и всеядностью. Поэтому, обдумывая меню на встречу года, включайте в него всё, что душе угодно. Вы можете смело выставлять на стол любые блюда, которые вам по карману. Обязательно уделите внимание приправам – ведь Дракон огнедышащее существо. Это могут быть душистый перец, кардамон, базилик, мускатный орех, корица, имбирь, а также гвоздика или перец «чили».

Дух Дракона обязательно откликнется и принесет удачу, если на новогоднем столе 2012 будут блюда из тыквы. Тыкву можно использовать в качестве украшения стола, или ломтики этого бахчевого залить лимонным соком и медом — такое нехитрое блюдо отличается вкуснотой, полезностью и наверняка притянет в дом покровителя наступающего 2012 года.

Сервируя новогодний стол, обязательно поставьте на него зажженные свечи, поскольку огонь — главный атрибут Дракона. Кроме того, стол с декоративными свечами выглядит нарядно и отлично создает праздничную атмосферу. Однако раз уж на столе будет открытый источник огня, обязательно помните о пожарной безопасности!

И хотя новогодний стол обещает буквально ломиться от всевозможных яств, помните, что мудрецы всегда призывали нас соблюдать меру во всем, в том числе это касается и праздничной трапезы, и употребления алкоголя.

Главный символ года — Дракон, тоже должен присутствовать в декоре вашей квартиры. Не забудьте подарить своим близким этот огнедышащий новогодний символ и расскажите, как встречать 2012 год, чтобы он принес удачу. Статуэтки Дракона могут быть сделаны из керамики, хрусталя или дерева. И непременно оставьте одну-две фигурки для себя — поставьте или повесьте их на видное место, чтобы угодить грядущему году. Покупать Черных Драконов, выполненных из различных металлов или сплавов, не рекомендуется.
Сценарий новогоднего вечера обязательно должен быть блистательным: эмоциональным, смешным, ярким, запоминающимся и обязательно — необычным, оригинальным.
Хорошее настроение и бодрость духа, с которыми вы вошли в Новый год, постарайтесь сохранить как можно дольше, желательно на весь год. «Сияние души» сильнее, чем блеск драгоценностей, оно способствует удаче и притягивает хорошие события и приятных людей в вашу жизнь.

Комментариев нет: