суббота, 24 декабря 2011 г.

Избавление от клятв и обетов

Иногда человека преследуют клятвы и зароки, данные им в прошлой жизни. Давнишний обет нищенствования может стать причиной финансовых затруднений; обет безбрачия может негативно сказаться на личных взаимоотношениях и половой жизни; обет самоотречения приводит к тому, что человек начинает сам себе вредить. Если отречься от давних клятв, весь этот негатив уйдет.

Вот способ разделаться с древними зароками:

Сосредоточьтесь и успокойтесь; дышите глубоко. Скажите мысленно или вслух: "Сим подтверждаю мое отречение от всех зароков бедности, данных мной в прошлых жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков. Сим подтверждаю мое отречение от всех обетов безбрачия, данных мной в прошлых жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков. Сим подтверждаю мое отречение от всех обетов самоотречения, данных мной в прошлых жизнях. Прошу избавления от последствий этих зароков".

(Из книги Дорин Верче "Ангельская медицина")

АРХАНГЕЛЫ ОСВОБОЖДАЮТ ОТ ОБЕТА

Когда вы даете клятву на какой-либо церемонии: свадьбе, конфирмации или посвящении в религию, секту или братство, — ангелы помогают вам сдержатьобещание. Если вас крестили в младенчестве, обет дается от вашего имени, и ангелы призваны следить за его исполнением. Когда дети играют в свадьбу или изображают какую-нибудь церемонию, при правильной энергетике ангелы всегда на это отзываются и относятся к детским словам как к священной клятве. На духовном уровне дети оказываются связаны обетом. Лишь изредка люди помнят, как играли в свадьбу и давали обещания. Обычно в детстве человек связывает свою судьбу со своим другом. Зачастую обещания касаются случайных знакомых, что еще больше усиливает энергию привязанности.
Помню, одной женщине никак не удавалось выйти замуж, а когда ее освободили от детских обещаний, она почувствовала себя свободной и вышла замуж.

Договоры, входящие в силу при помощи установленного обряда, тоже попадают в эту категорию. Равно как и присяга на верность, и контракты определенного рода. Время сейчас бежит быстро, и люди проживают несколько жизней за одну, не разрывая обещаний, касающихся предыдущих браков, религий или профессиональных обстоятельств. Свадьба — это церемония. Развод — листок бумаги с подписями, который не освобождает от энергии первого договора. Иными словами, многие люди не могут идти вперед, удерживаемые устаревшими духовными узами, за которыми следят ангелы.

Очень важно избавляться от подобных обетов, контрактов и клятв, освобождая себя для новой полноценной жизни. В прежние времена давались обеты целомудрия, бедности, послушания и молчания. Многие клялись в верности, в том, что будут заниматься благотворительностью, раздавая все свое имущество. Иногда дают обеты аскетизма, подчинения или покаяния. Если не освободиться перед смертью от всех обязательств, они будут влиять на следующее существование. Когда кто-то проклинает вас в этой или другой жизни, проклятие будет заключено в вашу энергетическую систему. Разумеется, проклятие во время ритуала, например, когда в вашу фигурку вонзают иголки, имеет огромную разрушительную силу как для его объекта, так и для инициатора. Поэтому контролируйте свои мысли и слова.

Проклиная того, кто вас обидел или, допустим, обокрал, вы оказываетесь привязаны к человеку на все то время, пока проклятие не снято. Матери и отцы, проклинающие нежеланного ребенка, обрекают на плен душу еще не рожденного существа. Люди даже не догадываются, как быстро это происходит, ведь они выкрикивают злобные слова в гневе, в неуравновешенном состоянии. Из-за чувства вины даром пропадает энергия. Гораздо лучше избавиться от проклятий, простить самого себя.

Имплантант любого рода — тоже разновидность проклятия. Он связывает вас с энергией донора, и оба вы становитесь обреченными. Иногда пришельцы вживляют в людей имплантанты, чтобы получать информацию о наших физических, эмоциональных, сексуальных и духовных ощущениях. Такие имплантанты необходимо удалять.

В Атлантиде, жившей низкочастотными вибрациями, люди злоупотребляли технологиями. Желая подчинять себе других, вживляли пульты управления в рабов, чтобы тех легко контролировали хозяева. Если вы были тогда правителем или рабом, то до сих пор связаны теми узами, и эта связь влияет на ваше сознание.

Ангелы и Вознесенные учителя с радостью помогут вам освободить энергетическую систему от любых обетов, клятв, договоров и проклятий. Вот к кому следует обращаться с просьбой об этом.

Властелин Кумека, Учитель света и кохан восьмого аквамаринового луча очищения, наделен большой силой и способен освобождать от обетов.

Вивамус — высшее Я Санаты Кумары, следит за вашим вознесением и имеет огромную власть.

Джуал Кул, сотрудничающий с Кутхуми, коханом второго луча, помог появиться на свет книгам Эллис Бейли и преданно служит всем на нашей планете.

Архангел Михаил и его сонмы ангелов способны избавлять нас от черной энергии.

Действенный способ избавиться от прежних клятв — указание.

Заклинание произносится для того, чтобы пробудить ваше бессознательное, тогда как указание отличается гораздо большей силой воздействия. Оно своеобразный приказ Вселенной, исходящий с позиции силы. Дается указание один раз, поскольку благодаря своей силе заставляет откликнуться силы Вселенной. Произнося приказание, надо стоять с расправленными плечами и высоко поднятой головой, говорить громко и властно.

Предлагаю вам вступление, которое эффективно очистить энергию вокруг вас.

Вступление

Прощаю всех, кто когда-либо обидел меня, причинил мне боль или проклял. Прошу простить известных и неизвестных мне людей. Я также прошу простить тех, кого обидел я, кому причинил боль или кого проклял. Я взываю к закону прошения, подчиняющемуся милосердию. Пусть он распространится на все ситуации, обстоятельства и события моей нынешней жизни и всех предыдущих существований.

Воззвание

Теперь я призываю Властелина Кумеку, кохана восьмого луча, Вивамуса, Джуала Кула и могущественного архангела Михаила, чтобы они избавили меня от прежних обетов. Приказ Во имя Господа и всего Света по закону милосердия теперь я приказываю, чтобы все клятвы, проклятия, соглашения, присяги и имплантанты, сотворенные мной или принесенные мне, были аннулированы или устранены, относятся ли они к этой жизни или другой, ко всем параллельным жизням ко Вселенным, ко всем моим телам. Приказываю, чтобы ангелы, призванные избавлять от обетов, приступили к делу. Я абсолютно свободен.

Это надо повторить три раза. Все, указание сделано.

Очень полезно также проводить медитацию и церемонию освобождения:

Ваши действия

Прикажите освободить семьи, страны и все человечество от отягощающих обетов и проклятий. Пример. Во имя Господа и всего Света по закону милосердия теперь приказываю, чтобы все обеты, проклятия, договоры и присяги, не позволяющие идти вперед (называете семью, город или страну), были аннулированы. Приказываю, чтобы ангелы, призванные избавлять от обетов, приступили к делу.

Повторите это три раза. Все, обращение закончено.

(Из книги Дайан Купер "В окружении ангелов")

Комментариев нет: