вторник, 1 июня 2010 г.

Рак. Спровоцированное невежество?

1983 год. Итальянский врач Туллио Симончини (Tullio Simoncini) взялся лечить безнадежно больного раком легких, которому врачи предрекли остаток жизни в несколько месяцев. Спустя непродолжительное время он полностью исцелился от рака, как будто и не болел.

Свой удивительно простой и эффективный метод лечения от рака Симончини успешно применил на других пациентах. Этому успеху предшествовал кропотливый исследовательский труд, подкрепленный неординарным мышлением и талантом амбициозного доктора. Разработанный метод был представлен итальянскому министерству здравоохранения. Реакция минздрава была более, чем неожиданной:
сам метод назвали бредовым и опасным, а Симончини лишили медицинской лицензии, за лечение лекарствами, которые не были одобрены. Затем подконтрольные властям СМИ начали кампанию травли Симончини, высмеивая и обливая грязью его концепцию лечения. А вскоре последовало тюремное заключение на три года за «убийство пациентов»…

И что взамен?
Современная официальная медицина демонстрирует явное бессилие в борьбе против рака. Предлагаемые сегодня методы лечения этого заболевания опасны для жизни сами по себе. Причем, если человек и выживает после терапии химическими ядами или радиационным излучением, то о нормальном здоровье и сколь-нибудь действенном иммунитете речи уже не идет. Итогом такого «лечения» является либо рецидив болезни, либо безвременная мучительная смерть.

Смертность от рака растет с каждым годом, не смотря на то, что на борьбу с этим самым раком идут многомиллионные средства из карманов налогоплательщиков и самих больных. Случайно ли, что чиновники от медицины пред лицом возрастающей опасности предают анафеме таких талантливых врачей как Туллио Симончини?

В 1969 году в Питтсбурге (штат Пенсильвания, США) проходила конференция американских врачей, на которой выступил глава некоммерческой организации «Planned Parenthood» доктор Ричард Дэй с рассказом о грядущем преобразовании мирового сообщества. (Для справки: организация «Planned Parenthood» – «Запланированное родительство» – подконтрольна Рокфеллерам, задачей которой является не столько планирование семьи, сколько разработка мер по сокращению численности населения). Дэй в частности заявил, что если люди будут медленно умирать «от рака или от чего-нибудь еще», то это сможет замедлить темпы прироста населения. При этом под требованием от присутствующих врачей сохранения секретности, глава «PP» признался: «Мы уже сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована, если на то будет соответствующее решение!».

Разумеется, что никакого «соответствующего решения» не будет, как и не будет других «соответствующих решений» по поводу многочисленных засекреченных открытий и достижений человечества. Всё возрастающая неуемная жажда власти и богатства некоторых существ (рука не поднимается назвать их людьми) настолько извратила их разум, что они сделали человеческие страдания и смерть основным источником своего благосостояния и уже не могут остановиться. Но вернемся к теме.

Туллио Симончини не сломался. Он и сейчас успешно лечит людей от тяжелейших форм рака, зачастую заочно – по телефону или электронной почте.

Успех врача Симончини начался тогда, когда тот предположил, что причиной появления так называемых злокачественных опухолей являются не раковые клетки, а колонии разросшегося дрожжеподобного грибка Candida (Кандида), который всегда присутствует на опухолях. Вездесущая Кандида паразитирует даже в теле здорового человека, но здоровый иммунитет не дает грибку размножаться. Однако если иммунитет ослаблен, то Кандида начинает разрастаться в организме. Продукты жизнедеятельности грибка еще более угнетающе действуют на иммунитет человека, что вызывает лавинообразное развитие рака. Зараженный организм, пытаясь затормозить распространение грибка в сторону жизненно-важных органов, выстраивает на его пути препятствия в виде опухолей.

Когда Симончини обнаружил, что рак имеет грибковую природу, ему осталось только найти эффективный фунгицид. Тогда же выяснилось, что имеющиеся противогрибковые препараты не работают. Кандида быстро мутирует и настолько приспосабливается к любому препарату, что даже начинает им питаться. Нашлось только одно средство, к тому же дешевое и доступное, к которому грибок не может адаптироваться – бикарбонат натрия, то есть обычная сода.

Первые же эксперименты подтвердили правоту итальянского врача – вслед за исчезновением Кандиды исчезали и опухоли. Сейчас пациенты Симончини пьют 20%-й содовый раствор или им вводится бикарбонат натрия непосредственно на опухоль с помощью приспособления, похожего на эндоскоп (длинная трубка, которую используют для просматривания внутренних органов). Простая сода явилась самым эффективным лекарством.

Сегодня Туллио Симончини творит чудеса и лечит даже самые запущенные случаи онкологии простым и дешевым бикарбонатом натрия. В некоторых случаях процедуры длятся месяцами, а в некоторых (например, при раке груди) – всего несколько дней. Разумеется, что бикарбонат натрия не панацея от рака, так как существуют нюансы, связанные с особенностями человеческого организма. Но направление выбрано правильно.

Однако это еще не все. Выяснилось, что наш организм, кроме иммунитета, имеет еще одно грозное оружие против рака, но которое срабатывает только при определенных условиях. Дело в том, что так называемые “раковые” клетки (т.е. те, которые организм выстраивает как барьер в ответ на агрессию грибка) содержат уникальный энзим CYP1B1. Сам по себе этот энзим нейтрален как пушка без снарядов. Для полного комплекта вооружения организму необходим сальвестрол – химически связанная группа питательных веществ (фитонутриентов), находящаяся во фруктах и овощах. Энзим CYP1B1, вступая в реакцию с сальвестролом, вырабатывает компонент пицеатаннол, который и уничтожает рак во всех проявлениях.

Сальвестрол – естественная защита, находящаяся во фруктах и овощах для борьбы с грибками. Чем больше грибки атакуют растение, тем больше оно вырабатывает сальвестрол. Справедливо и обратное утверждение: если грибки не атакуют растение – салвестрола в нем нет.
Вот список растений наиболее атакуемых грибками, следовательно, богатых сальвестролом:
- виноград;
- черника;
- малина;
- клубника;
- черная смородина;
- красная смородина;
- ежевика;
- клюква;
- яблоки;
- персики;
- зеленые овощи (брокколи и любая другая капуста);
- артишоки;
- красный и желтый перец;
- авокадо;
- аспарагус;
- баклажаны.
В наши дни сельскохозяйственные культуры обрабатывают особыми фунгицидами. Эти препараты не только убивают грибки на растениях (что приводит к отсутствию в плодах салвестрола), но и, попадая в организм человека, блокируют выработку энзима CYP1B1. (Случайно ли такое совпадение в пользу рака?). Поэтому, если вы употребляете в пищу химически обработанные фрукты и овощи, то в лучшем случае не получаете никаких оздоровительных эффектов.

Комментариев нет: